Каллиграфия сердца

Каллиграфия сердца ярче радужных дуг,
Вспыхнет вдруг фейерверком, если рядом есть друг.
Аккуратно выводит каждый вздох не спеша,
Если сердце в печали и пустеет душа.
Каллиграфия женщин высока не спроста -
Манят снегом вершины и зовёт высота.
Сложно нам разобраться в этом мире мужчин:
Солнцем слепит и снегом холодит без причин.