Живу

Живу
Я не хожу, я по жизни танцую,
Я в музыке сплю, я сердцем пою.
Мелодия мысли уносит повыше,
Где, вспыхнув от Солнца, лучами горю.
Летаю на крыльях пониже над морем,
Вдыхая прохладу, дышу глубоко.
И с новыми строчками, нотами, звуками
Легко танцевать и жить мне легко.