ЧУДО МОЕ ЧУДЕСНОЕ.

ЧУДО МОЕ ЧУДЕСНОЕ.
И вот оно уже свершилось.
Оно уже произошло.
Моя кровиночка родилась
И солнышко моё взошло.
 
Мы навязали и нашили
Мы ждём домой её уже.
Мы все пелёночки сложили
И бант пришили к неглиже.
 
Кроватка ждёт уже малышку
Чуть провисает балдахин
И мы бежим в роддом вприпрыжку,
Где припаркован лимузин.
 
И вот уж белый мазератти
Дождался девочку домой
Матрасик хлопковый на вате
Чтоб найсладчайшим сон был твой .
 
Мой нежный ангел,моё чудо
Ты родилась на радость всем
Тебя любить я крепко буду
Оберегая от проблем.