ЛЕГКО СУДИТЬ.

ЛЕГКО СУДИТЬ.
Легко судить,рубя с плеча.
И обвинять,не зная меры,
Легко обидеть сгоряча,
Сослав на рабские галеры.
 
Легко судить,напялив маску.
Винить,размахивать мечом,
Другим устраивая встряску,
Себя назначив палачом.
 
Легко судить,прокол вменяя.
И осушать чужой атолл.
Себя при этом выставляя 
За претендента на престол.
 
Легко судить,не зная сути.
Вгонять в депрессию и страх.
И обвинять в какой-то мути,
И возводить в слона пустяк.
 
Откуда в Вас жестокость,люди?
Чем Вы питаете свой гнев?
Младенцем выглядит Иуда,
В святыне пошлость усмотрев.