Я верю, ты придёшь ко мне…

Сегодня ночью не засну –
Не пережить душевной муки –
Прошу тебя, тебя одну:
Уйми мне боль и грусть разлуки;
 
Ещё один, последний раз,
К твоей любви дай прикоснуться;
Дай в этот тихий ранний час
С надеждой новою проснуться…
 
Тебя увижу я во сне,
Мечтая о желанной встрече.
Я верю, ты придёшь ко мне
В один прекрасный тёплый вечер.
 
Я обниму тебя за плечи,
И снова в жизни вспыхнут свечи.