Счастье

Счастливым будет человек,
Который рад чужому счастью.
Они мудры, ведь ценят миг,
Ну а взамен встречают счастье.
Счастливым людям радуется мир,
Для них открыты все незримые просторы.
Им поцелуй необходим,
И часовые разговоры.