ПЕПЕЛ

Мечты,догорая,дымили немного.
Под жаром-в душе,прогорала дыра.
А в сердце-предел болевого порога,
Хотя я был счастлив буквально вчера...
 
А пепел мечтаний кружился неслышно,
Мне грудь разрывая своей пустотой...
Вселенная или,быть может,Всевышний
Меня убивают своей простотой.