РЕАКТОР
В моём сердце - ядерный реактор ,
Непрестанный там идёт процесс !
С утра до ночи херачу , словно трактор ,
Хоть и старый , как КПСС !
Несмотря , что скоро мне полтинник ,
На обилие не глядя смертных ран ,
Буду я зимою именинник ,
Не распался мой пока уран ...
Пиковых нагрузок избегая ,
Стужу игнорируя и зной ,
Я ещё далёк от створок Рая ,
Хоть ничто не вечно под луной ...
Я предстану перед Бога ликом ...
Он решит , куда мне - в Рай иль в Ад ...
И в моём сердечке невеликом
Ядерный закончится распад ...
24.06.2015