ГРУСТНО
Мне грустно.Всё,во что я верил,
Вдруг растворилось,как туман.
До счастья путь шагами мерял,
Но оказалось-всё обман.
Себя обманывал я сам,
Вдруг позабыв про жизни прозу.
В мечтах взлетевший к небесам,
Не замечал себе угрозу.
Купаясь в страсти облаках,
Любовь и нежность рифмовал.
И в тех бесхитростных стихах
Тебе я душу даровал.
Но время шло,и неизбежность
Всё по местам расставила...
Гордыня придавила нежность-
Такие,Солнышко,дела...