Девушка без настроения

Увы!...
Какое огорчение –
Эта девушка без настроения!
 
Всю ночь проплакала она,
Не отвечает как дела
И не смеётся и не ест,
На жизни ставит чёрный крест.
 
Не улыбается, молчит
А только с книжкой всё сидит.
 
Увы!...
Какое это огорчение –
Девушка из-за меня без настроения!
 
Страдает,
Пишет записи в дневник,
(Записывает каждый миг),
Всё время думает о нас
И не читает мой рассказ.
Да сколько можно?
Мне б хоть раз,
Увидеть прелесть ваших глаз!
 
Увы!...
Какое это огорчение –
Моя Mademoiselle
Без настроения!
М.Шут,2017