***

Давайте в губы целовать любимых,
Давайте говорить им про любовь,
Смотреть на звёзды,
Чувствовать как все красиво,
Любить их души и вновь и вновь.
 
Давайте радоваться, что влюблены мы,
Что никогда мы не забудем этот миг,
Когда сквозь слезы видно всю нашу влюблённость,
Когда всем кажется как будто это сдвиг.
 
Давайте радовать любимых наших чаще,
Давайте больше с ними быть,
Ведь любить это не значит верить,
А значит правду говорить.
М.Шут, 2017