Научись любовь дарить.
Ах, какая желтизна
на обочинах дорог!
То рассыпала весна
золотых монет оброк.
Не жалела серебра
на черёмухи надеть.
Как всегда, весна щедра.
Так приятно посмотреть
на хрустальные сады,
изумрудные леса,
сизых чаек у воды
и послушать голоса
соловьёв, щеглов, дроздов,
что распелись поутру.
Мир любить нас всех готов.
Сердце распахни добру.
Сам стремись добро творить
и Природу береги.
Чтобы не порвалась нить,
чтобы мир наш не погиб,
научись любовь дарить,
щедро раздавай долги.