Стихи на. возвращение на Поэмбук Ю.Берфман/хоть она только заглянула в аудиторию/

Стихи на.  возвращение на Поэмбук Ю.Берфман/хоть она только заглянула в аудиторию/
Ты не любишь холодный кофе,
Ты не любишь слабых мужчин,
Ты находишь,чтоб быть свободной,
Сотню тысяч разных причин.
Твои часики тикают мерно,
Чистый флюгер -твои миры,
Я не знаю,имеешь ли нервы,
Возвращаясь из черной дыры.
Ты так часто противоречива,
Ты такая своя-не своя,
Ты такая мило-не мила,
Ты ,как бриза морского струя.
Даже будь во сто крат опасней,
Даже будь во сто крат трудней,
Только как-нибудь в час ненастный
Возвратись их дыры своей.
Ты открой совсем настежь двери,
И пусти голубой поток,
Я всегда в это буду верить,
В возвращёньях ты знаешь толк.