Ему.

Ну что же, ты -физиологичен?
Жена состарилась, и ну, ее долой?
Ну что ж ,ты выглядишь отлично,
Почти ж- то голливудовский герой.
А может быть ты вспомнишь,верно,
Кто кров тебе и чай давал ,
Когда ты и не выглядел прилично,
Трусы и майка -весь твой капиталл.
Ты вспомни ,что тебе дала подруга-
Которая тебе жена,
Из бесприютного ,лихого круга
По узкой тропке вывела она.
Ты вспомни чай и кофе вместе,
И неподкупность птичьих, быстрых глаз,
Ты плавал много,не был честен,
Но бог увидел ,и бог спас.
Ты вспомни,как вы ездили за Волгу,
Меняя впеременку руль,
Горячую любил тогда девчонку,
Взорвется ,если только дунь.
Теперь две четкие морщины,
Дорожками прошли у ее рта,
Эх вы,неверные мужчины,
Вам,как тряпичникам ,
Нужна лишь красота.
Глазами любите,
Глазами жжете,
Холодные у речных рыб глаза-
Забыли -у любви свой почерк,
Другая у любви есть красота.