Адреса

Адреса...
Всё незнакомые люди, дети, лица,
Все несутся куда-то
И от них в этом мире не скрыться.
 
Адреса...
Всё знакомые времена, эпохи и лица,
Всё уходит от нас.
Нам здесь не прижиться.
 
Адреса...
Нам ли прятаться рыбой в речке,
Иль птицей в небо врубиться?
 
Адреса...
Я хотел тебя,
Но забыл влюбиться...
М.Шут,2017