зима в Сальске

Снег пушистый. золотистый
Словно сахарный песок
Прицепился на реснице
Ну а я его долой
Снег летит, метель метет
Сальск под белым одеялом
Февраль, зима стоит
Проблем у нас навалом
Снег летит , пушинки мчатся
На землю они ложатся
Тают, тают без следа
Лужи, грязи, ерунда
А на утро я проснулась
И конечно улыбнулась
Снегу много намело
Стало ярко и светло
Снег на крышах, на крылечках
Не проехать, не пройти
На ветвях и на дорогах
Расчищать надо идти.