Тайной...

Тайной...
Не отпускай... Смолкает дождь. Безлюдно
на улице, чей запах мне знаком.
За каждым (ночью спрятанным) окном
стучат сердца. Я знаю, обоюдно
 
скучаем мы по нежности... Не вкусны
мгновенья без объятий наших тел.
И чувств пьянящих сорванный предел
зовёт незримо. Мысли слишком грустны
 
порой бывают. Томность дней случайно
впивается в молчанье влажных уст...
Не отпускай. Остынет время, пусть,
а мы оставим страсть для многих... тайной.
09.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061002144