наслаждение

Политра-это чудо
Политра-это мед
Очень ,очень вкусно
Когда попала в рот
Язык, как бы травинка ,
Упав роса на нем
Трепещет, как тростинка
Чтоб насладиться в нем
Чтоб было насладиться
Ни этак и ни сяк
Медленно и чинно
Вкушайте аромат
Легонько придавите
Язык ведь без костей
Сразу ощутите
Кайфующий о кей
Затем почуев сладость
Слюна пошла вперед
А тут зубная челюсть
Дорогу не дает
Ложится мягким тестом
Надавливай слегка
Вздохни и чуя носом
Как потекла река
Мозги кричат кайфую
Во все колокола
С замиранием чуда
Кладу конфетку я.