И когда мы с тобой совпадем...

И когда мы с тобой совпадем?..
Я всё жду ,ты молчишь,не пишешь,
Тушина так скребётся в дом,
И гуляет по теплой крыше.
И когда мы с тобой совпадем?
Где-то там на московских просторах,
У тебя своя крыша, дом,
Муж, с которым сейчас ты в ссоре,
И когда мы с тобой совпадем?
Километры летучей дружбы,
Этот мир мы так любим вдвоем,
Одинаково он нам нужен.