Запах денег

Я с гордостью себе хожу
(меня все уважают)
ведь деньги носом нахожу
и все обо этом знают.
 
Могу я клады находить
по запаху простому,
его не трудно отличить,
'на этом съел корову".
 
Я мог бы быть богаче всех
и быть миллионером,
имел бы я большой успех
и быть для всех примером.
 
Но вот подвёл однажды нос
(хотел купить я "тачку".)
не мог ответить на вопрос:
где спрятана заначка?.