Аристократ

Не уважаю беспредел
(к богатству я не падок)
Но вот однажды захотел
пожить аристократом.
 
С тех пор хожу я на балет
(записан в кавалеры)
я изучаю этикет
и всякие манеры.
 
Когда пью чай
я в невзначай
мизинчик отставляю,
как правильно сидеть и спать,
об этом точно знаю.
 
Всегда одетый я во фрак
( я в нём хоть на парад),
...хоть выгляжу я как дурак,
за то аристократ.