Дрессировка

Есть у меня одна мечта
(имею я сноровку).
Хотел я выучить всегда
основы дрессировки.
 
Хожу на курсы уже год ,
(теперь я много знаю).
Собака лапу подаёт,
и по команде лает.
 
"Сидеть", "Лежать",
"Апорт","Стоять",
(команды повторяю).
И даже может танцевать,
когда повелеваю.
 
Но,на экзамене - беда,
(команду дал я рано).
...Теперь комиссия в бегах
от моего Мухтара.