Врачи

В больницу редко прихожу
(пусть лучше"сносит крышу"),
врачам открыто расскажу
как я их ненавижу.
 
К ним только ступишь за порог
(под нос мурлыча песни),
пишите сразу некролог,
от ищут все болезни.
 
Попробуй деньги им не дай,
(хоть сильно ты простужен).
На голой койке будешь спать,
и не получишь ужин.
 
По этому...Ты так и знай,
(уж лучше смерть от пули).
Ромашковый попью я чай,
врачам кручу я дули.