Повар

Я очень долго выбирал
куда пойти учится.
О всех профессиях читал,
не мог определится.
 
Но,как-то друг сказал - окстись,
(он заявил открыто)
иди на повара учись,
всегда ты будешь сытым.
 
Его советом я внимал,
(но тут поторопился).
Одни я двойки получал,
ведь плохо я учился.
 
Хотел готовить всей стране
(всё жарить во фритюре),
...Тружусь сейчас я в кабаке,
и мою там кастрюли.