Книги

Для просвещения ума
(не по наслышке знаю)
Хоть редко...даже иногда
я книжечки читаю.
 
Читаю разные "труды":
роман,эссе, баллады,
из них потом я для души
цитирую цитаты.
 
Прочёл я книгу не одну,
...но вот жена ругает,
когда в туалете я сижу
и книжечку читаю.