Футболка

Я заглянул сегодня в шкаф,
обшарил всё на полке,
я чувствую себя как граф,
когда хожу в футболки.
 
Есть у меня их миллион,
на каждый вкус,расцветку,
хожу я в ней,как чемпион,
в ней соблазню соседку.
 
Ну,во беда...ведь в ней ходил,
годами,не снимая,
теперь,когда стирать решил,
со шкурою сдираю.