Родной

Родной
Ты ввергаешь меня в отчаянье,
Все загадками говоришь,
Не назначишь никак свидание,
В дверь мою не зазвонишь.
Разве крепость - она неприступная?
Сторожит ее дикий зверь?
Или я для тебя недоступная,
Что боишься ты все потерь?
Я устала в сомнениях маяться,
Я прижаться хочу к тебе,
Пред тобою мне не в чем каяться
Или плакаться о судьбе.
Без тебя я могу быть сильною,
Да беда разве только в том?
Я хочу быть тобой лишь любимою
И заботиться, как о родном...