Ты-тот, к кому так боязно мне хочется.

Ты-тот, к кому так боязно мне хочется.
Ты-тот, к кому так боязно мне хочется.
Зачем?
И вправду: сотни прочих есть на белом свете.
И только лишь сплошное одиночество
( но с кем?)
Сменить готова я на чувства эти.
 
Ты скажешь мне: уж лучше помолчи.
Пока
Но я молчать, привыкла, между прочим.
И мыслей необузданных в ночи
Рука.
теперь зажмет мой крик , что тяжек очень.
 
Ведь я хочу к тебе, пока ты спишь.
Давно?
С тех пор, как ты ушел, не попрощавшись.
В домах горящих в тишь,
Так далеко-
Уж ночь сползла, тихонечко подкравшись.
 
Твоей щетИны мне знакомый след-
Но отчего?
Мне провести рукой так странно хочется.
Мне на секунду только показалось-
нет...(а то....)
Что я готова поделиться одиночеством.
Посвящается В.
 
11.06.17.