Шедевр

Я не могу ни есть ни спать
(играю я на нервах),
когда пытаюсь сочинять
хоть парочку шедевров.
 
Ну для шедевра нужно сил,
(чтоб весь мир взял и ахнул)
себе я "соточку" налил,
сейчас возьму и 'бахну".
 
Ну,вот, уже другой вопрос,
готов слагать шедевры,
слова на лист я перенёс
и перенёс манеры.
 
Смотрю на лист и не пойму
куда шедевр девался?
...Возьму,ещё раз "накачу",
чтоб он не расплывался.