Ищу жену

Мне одиноко одному
(держу я всё в секрете)
Сей час ищу себе жену,
общаясь в интернете.
 
Жена такая мне нужна
(ведь я не привередлив)
что бы она всегда смогла
пожарить мне котлеты.
 
И чтоб умела делать всё:
копать,рубать и стряпать.
Колоть дрова,ну и ещё
сплела она бы лапоть.
 
Ну где же ты,любовь моя?
(Хожу я как в тумане)
Твой принц заждался уж тебя,
лежащий на диване.