Октябрь 2.0

Октябрь 2.0
Я начинаю писать, как всегда, с концовки,
Хоть, по завету Кролика с Королевой,
Стоило бы с начала, но мне неловко -
Всё тяжелей колотится что-то слева.
С каждой неделей становится ощутимей
Холод, сковавший ознобом с начала лета.
Новый октябрь пробивает дыру в грудине -
Глупо считать, что убьет лишь вампира это.
Глупо, но нужно делать быстрей и лучше,
Если способна. И не позабыть бы имя.
Если поверить, то это - тот самый случай:
"То, что нас убивает - делает нас живыми".
 
23.10.16