Великий КОТЭ

Я великий Котэ,и меня прославляйте,
приносите дары и у лап возлагайте.
Каждый день мне на утро приносят сметану,
восхищаются мной заграничные страны.
 
Больше не приношу уж хозяину тапки,
коли я прикажу,он омоет мне лапки.
Когда я на балконе у окошко лежу,
мне хозяин с поклоном преподносит еду.
 
Приготовьте мне ванну,и подайте кефиру,
повелитель великий,управляющий миром.
Маникюр,педикюр,спа-салон,процедуры,
применяю всегда для великой культуры.
 
Для меня это мало,что же медлишь ты плут,
быстро взял опахало и гоняй вокруг мух.
Я устал и икаю,приглушите свет рампы,
пока я отдыхаю,пойте мне дифирамбы.