Где храм, и звезды там за место ладонок

Ты прикоснись,как веточки берез,
Касаются ладошками друг друга.
Хочу забрать одну из всех божеств,
Чей сладкий вкус:так страстен,и так легок.
 
На цыпочках,как вор иду к тебе,
Где воздух обнимается с подругой.
Целует нежно солнышко с небес:
Девичью грудь, изящный стан упругий.
 
Войду в твой сон: и заберу тебя,
И увезу в сиреневые дали,
Где опьяненные,под шум дождя,-
Сорвем любви прозрачные вуали.
 
Прижмись ко мне желанная без слов,
И счастье закричит от ласки сладостной.
Поднялись чувства выше облаков,
Где храм, там звезды вместо ладонок.
leon1