Небо ширь разудалая
Небо ширь разудалая
Краем касается крыш,
Только полоска алая
Над лесом,закат солнца рыж.
Туч грозовых наплывы,
Скрывают вселенский путь.
Лишь языков извивы,
На миг в черноте блеснут.
Жмутся земные дали,
В оправе зеленых лесов.
Своей чернотой опалены
Похожи на пашни весной.
Муки людские мятежны,
В безумии мир, от страстей.
И лето не нежное,-снежное,
Впитавшее суть хмурых дней.
Ломаются сумрачно пальцы,
У дней,все идет,но не так.
А мысли шальные- скитальцы,
Стеклу предлагают контракт.
leon1