Призрак

Призрак
Спасибо Лотышеву Алексею за идею!!!
 
Я - тень, я- сгусток, мрак … я - приведенье,
И жизни моей стёрто полотно,
Тебя коснусь всего лишь на мгновенье,
И растворюсь, так видно суждено.
 
Я попрощаться заглянул, мне больно,
Я болью стал твоей родной души,
Да, память режет сердце подневольно,
Но время лечит, просто не спеши.
 
Качает ночь своим дыханьем свечи,
Часы упрямо отбивают ритм,
Но я за гранью жизни быстротечной
Мне мир иной доступен и открыт.