Её...украли...!

Аудиозапись

Её я видел чувствовал и знал…!
Поверьте, никогда я не забуду,
И то, что в тот момент я ощущал,
Я в жизни до конца всё помнить буду!!!!
 
Она такая…!?! …Как Вам передать!?!
Её нельзя, как женщину обидеть…,
И стоит только раз предать,
Её не сможешь никогда увидеть!!!
 
Ты вспомни, когда молод был совсем!
И, если, б за любовь не мог ты драться,
То лучше и не жить, тогда совсем,
Чем счастьем, обделённым оказаться!!!
 
А я был в жизни счастлив и имел…!
Пусть потерял и виделись недолго!
Да молод был…, …не всё ещё умел,
Но и оправдывать себя нет толку…!
 
Но видел я её и этим я живу…!
Я верил ей и в то, что станет краше
Наш Мир навек и жизнь вся наяву,
Чем беспросветная, та участь наша!
 
Её украли… тот, кто был сильней!
Я век, поверьте, вскоре доживаю,
Но все мечты и мысли лишь о ней,
Обидно мне, что как вернуть не знаю!!!
 
Был снова шанс и мирным, чтоб путём,
И чтобы кончились и войны, и невзгоды,
Но всё прошло…! ...Мы не туда идем…!
Всё дальше снова от людей свобода!!!
 
07.06.2017 год.