За железным занавесом...
Аудиозапись
Как тяжело прожить весь век невеждой!
Как много в Мире есть прелестных мест!
Но в нашей жизни недалёкой прежней
Ругательным казалось слово WEST!
И в EАST особо тоже не стремились,
Гораздо проще было нам на северах….
Работали мы там, …потом женились.
…В заботах жизнь вся проходила и в делах!
О юге знали мы совсем не много…,
Что снега меньше и морозов лютых нет…,
Что очень дальняя туда дорога…,
И не у всех возможность есть купить билет!
Как хорошо, что не пришлось нам всё же
При коммунизме жизнь всю до конца прожить!
…И детям повезёт ещё, быть может….
Не смогут снова их возможности лишить…!
Железный занавес страшней отравы…
Лишает выбора из множества идей!
Возможность нам не дали! …Было право…
Хоть, пусть не долго, но пожить среди людей!!!
29.05.2017 ГОД.