Пробуждение!
Аудиозапись
Погода шепчет, чтобы занял…,
Ум просит, чтоб не лез в кредит…,
Сегодня, как назло, в кармане,
И мелочь даже не звенит!
Окно от солнца занавешу,
На бок другой перевернусь,
Чтобы ещё побыть безгрешным,
Ждать буду я, когда проснусь!
Как тяжело вставать с улыбкой
И бодреньким встречать рассвет,
Когда всё так на свете зыбко
И выжить чтоб надежды нет!!!
По телевизору пророчат,
Что будет хуже с каждым днём,
Дружить никто, ни с кем не хочет
И мы напрасно счастья ждём!
Инфляция зарплату съела,
Исчез весь пенсионный фонд,
Кто ничего не хочет делать
Послали всех в единый фронт!!!
А может мне не просыпаться!?!
Чтоб похмеляться денег нет!
Что за дела какие браться,
Когда вся жизнь летит в кювет…!?!
10.06.2017 год.