Огонь.

О, как ты красив, проклятый!
Мне ли этого не знать.
Видела, как муз крылатых
Ты пытался обжигать.
 
Слышала, что смех металлом
Вылился из уст твоих!
В этом пении кровавом
Жизни глас давно затих.
 
Испытала всё! Утратить
Не позволив крохи сил,
Ты меня, мой воспитатель,
Алым светом вдохновил.
 
07.05.2016