Прости не пью...

Прости не пью, уже не лезет больше
И даже не курю, вот как- то завязал.
Больной? Да нет, хожу, как раньше в гости,
Ну просто, что то в жизни поменял.
Как раньше весел, хобби появилось,
Пишу стихи конечно же пустяк.
Но ничего во мне не изменилось,
Хоть раньше было, наперекосяк.
Живу как все, не рвусь и не ругаюсь,
Работа, дом, собака и семья
И я душой поверь уже не маюсь,
Спокойней что ли, стала жизнь моя.
Вот вроде вкратце, рассказал немного,
Всё на бегу, когда тут отдыхать.
Пойду домой испортилась погода,
Я не люблю вот так язык чесать.
Мы время много даром потеряли,
И не вернуть тех дней, ушли года.
Давай с тобой расстанемся друзьями,
До скорой встречи, извини, пока!