Ура! Вдруг лето заглянуло!

Ура! Вдруг лето заглянуло!
Какое счастье нам в июне!
Уже не ждал никто его,
Так неожиданно пришло.
И выходной теперь удачный,
Не мерзнем мы сейчас на даче.
Сажаем, косим - благодать
И можно даже загорать.
Надолго?! Кто его там знает,
Погода вечно удивляет.
В июне майский жук летит
И подозрительно жужжит.
Всё чуть сместилось на немного,
Давай уже, давай погоду!
Мы любил лето, а оно,
Несёт уют нам и тепло!!!