Так жизнь летит...

Ну надо же, как будто по заказу
И солнце светит точно в выходной.
Неделю всю, не видели ни разу,
А тут с небес спустился Рай земной!
Всё ожило и аж душа запела,
Да птицы снова трель свою зажгли.
Вот это счастье, небо просветлело,
Весна прошла и вдруг дождались мы.
Один лишь день, а счастье на всё лето,
Погода нас не балует порой.
Так жизнь летит, с рассвета до рассвета,
От выходного в новый... Выходной!