О люди! Что же Вы творите?!

О люди! Что же вы творите?!
Ну, посмотрите на себя!
О сколько, злобы вы несете,
Идя по жизненным путям!
Вы сеете неуваженье
К тем, кто за вас отдал бы жизнь…
И утопая в этой бездне,
Лишь порождается цинизм.
Увидев павшего, пройдете,
А можно руку ведь подать,
Но лучше вы, перешагнете
Чем кому-то помогать.
Идя упорно к своей цели,
Снося и руша все вокруг,
Не замечаете порою
Кто рядом с вами, враг иль друг.
И вот уже у пьедестала
Все что желали, заимев,
Вы понимаете, что мало
Иметь один только успех.
Вы захотите вдруг поддержки,
Но ни друзей нет, ни родни…
И вы поймете как успешно
Потеряли их в пути…..
19.03.2012г.