Равнодушное черное платье.

Чёрное платье твоё, усмехаясь,
Тихо шуршит за соседним столом.
Лёгкие руки твои, ухмыляясь,
В сердце моём отзовутся огнём.
 
Робко твой голос звучал поначалу...
И я, желая услышать его,
Столько боли тогда испытала!
Как же ещё оставалась живой?..
 
Птицы, как ангелы, с неба слетают,
Их направляют крылья в окно.
Только чувства мои всё никак не растают.
Я знаю: тебе и сейчас всё равно.