Не лучше...!

Аудиозапись

Не вводите меня в заблуждение!
Я родился давно, …не сейчас!
И имею большие сомнения,
Что становится лучше у нас!!!
 
Ничего за века не меняется,
В самой Вере заложен диктат!
Над народом простым измываются,
Кто у власти и тот, кто богат!
 
Здесь… указов, приказов, законов...!
...Можно целую жизнь изучать…!
Только, тем, кто для всех, как иконы,
На законы на эти плевать!
 
Все они неподвластны ни Богу,
Ни морали земной для людей!
Не дозволено власть кому трогать!
Все должны только в рот глядеть ей!!!
 
 
"Так везде!", - кто-то, снова мне скажет…,
Тот обычно, кто не был нигде!
...Ведь уже в дикой Африке даже,
Власть в согражданах видит людей!
 
Ни запреты, ни страх там решают!
Несогласных в тюрьме не гноят!
Даже Шейхи и те понимают...!
...За народ свой горою стоят!!!
 
19.05.2017 год.