Бессмертные строки написаны смертным
Пороки судьбы, жизни, явно, всё ж тщетны -
Не в Библии счастье, не в церкви Господь...
Бессмертные строки написаны смертным,
Не Богом придуманным... Хлеба ломоть,
Воды ключевой на ладонях алмазы,
Даны нам Природой, как сказки богов...
Тираны, бандиты от власти проказы
Народы бичуют у дней берегов.
Нам войны и смерти заслуги несут,
И блеск орденов, и гранит безответный...
Подонки - политики типа "sehr gut!",
Пороки судьбы, жизни, явно, всё ж тщетны.