Слово, ты не от Бога, грамматика тоже

"Книга Книг" ошибается снова и снова,
Ведь сказаниям сказок дана благодать:
Бог явился создать нашу Землю? - Не ново
Дней предание, только грамматики мать
 
Почему то пришла с опозданием дерзким,
По церквям заблудилась ли, нет(?!), не понять...
И сегодня в ложь правки мы вносим, как всплески
"Подсознания Господа"... Всячески тать
 
Изменить предлагает источники речи,
Произносит, на лад свой, святые слова...
Кто же, мудрый калечил и ныне калечит
Мову, речь и народы... Болит голова
 
Существительных, в сути глаголов... Беда,
Войны чтут ложь грамматики, слова...
Для церквей и политики "нет" в смысле - "да":
"Книга Книг" ошибается снова и снова.