Сухарь теории на сайте УПП (УПП - украинский портал поэзии)
Страницы мэтров сайта УПП
Теории исследуют мотивы:
Примеры всяких ямбов дав толпе,
Ещё необходимо знать чем живы...
И живы ли теории плоды,
Талантливо "внедряемые даром..."
Есть "медсовет" от Фрейда "лебеды",
И "комитет" морального угара...
Так функции распределил Господь -
Одним творить, другим ехидно рушить
Язвительно, с подстёбом, душу, плоть
Уничижая... стравливая души.
Поэтов вечно мало в слова шали.
Тьму претендентов как отсечь "тропе"(?),
Не переделать и не онормалить
Страницы мэтров сайта УПП.