Бабочка

Вспорхнула в небо бабочка-мечта,
Покинув нежный лепесток души.
След мистики оставив навсегда,
Что судьбы мира завещал вершить.
 
Держа в руках хрустальный шар Земли,
Сияющий во тьме волшебным светом,
Богиня справедливости, любви
Слезами смоет горести с планеты.
 
В благоухающем саду с цветами
Вновь запорхают бабочки-мечты.
И на планете, словно райским садом,
Распустятся бутоны доброты.
 
25.02.2016