Зачем нам крылья

А зачем нам крылья? Чтобы летать!
Полётом фантазий в небо взмывать!
Расправивши крылья, парить в облаках!
Для этого нужен нам мысли размах!
 
Мечтать и творить! И пусть мир без чудес,
Нас окрыляет не бог и не бес!
Любовь всемогущая крылья даёт.
Ах, как упоителен этот полёт!
 
Летим… Мы летим, и, под взмахом крыла,
Хотим чтобы жизнь новый смысл обрела!
Чтоб не было войн, было море любви,
Чтоб счастливы были люди Земли!
 
3.07.2015